您现在的位置:  >> 2019生肖波色表图  >> 县市区信息
 
人力资源服务机构发挥优势助力脱贫攻坚冀联(灵寿)人力资源就业市场启动
发布时间:2019-09-27  查看次数:
9月26日上午,冀联(灵寿)人力资源就业市场在灵寿县启动,同时举办了2019灵寿县贫困劳动力专场招聘会。
冀联(灵寿)人力资源就业市场由河北冀联人力资源服务集团有限公司投资设立,是集“公益性服务、产品创新、市场化服务、协同发展”等四大功能于一体的综合性就业市场。市场的功能分为两部分,一是以大数据为核心的线上就业云平台,二是线下实体招聘市场灵寿县人力资源共享服务中心。
河北冀联人力资源服务集团有限公司长期致力于农村贫困劳动力的就业转移,人力资源信息管理平台的搭建以及人力资源软件技术的开发与推广等工作,服务客户超40万人,综合实力位居河北省前列。为贯彻落实省、市人社部门关于开展人力资源服务机构助力脱贫攻坚方案的要求,今年5月,河北冀联人力资源服务集团有限公司与灵寿县2019生肖波色表图签署了助力脱贫结对帮扶协议,建立了信息共享机制和劳务协作机制,搭建起建贫困劳动力脱贫不返贫、持续增收的长效服务平台,切实帮扶贫困劳动力实现就业。